Mister EXE Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Добавить расширенную версию посадки, поливки урожая. К примеру: разделить огород, поле на сектора, каждый из которых нужно сначала засадить. Сектора без саженцев при этом имеют черного цвета. Затем, после того, как каждый сектор засеется, перекрасится в розовый цвет с индикатором, требующим поливки. Для поливки нужно задействовать какой либо из двух видов техники: а) наземная спецтехника поливает, каждый сектор перекрашивается в зеленый цвет с таймером 1ч 30мин до созревания. б) Самолет Caesar BTT. С самолетом есть условие: помимо того, что нужно пролететь четко над каждым сектором во время процесса орошения, еще и нужно соблюдать скорость пролета над огородом не быстрее 200 км/ч, а также не выше 30 метров. После полива также окрасятся сектора в зеленый цвет, но уже с таймером 45 мин до созревания. Соответственно, также есть условие: если сектора политы наземной спецтехникой, то сократить время, используя самолет уже по политым секторам не получится. Нужно выбирать что-то одно На втором изображении показано, что некоторые сектора, которые могли пропустить Цитата
Mister EXE Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Ширина полива любой спецтехники максимум по 2 сектора Цитата
Mister EXE Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Забыл. Чтобы видеть сектора, нужны очки с ИИ Цитата
BOPOH Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля У нас есть механика: Трактор-вспашка и посев Комбайн-сбор урожая Пока не знаем как это применить Цитата
Mister EXE Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Если у вас этот комбайнер, то для сбора урожая нужно разогнаться до 15 км/ч и нажать клавишу Win. На счет трактора-вспашки и посева не знаком, осталось поливку с наземной техники и с самолета с учетом разного результата до созревания. Цитата
Mister EXE Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля А то я вижу: есть профессия, вижу регулярно посещающих фермеров. Уверен, для них более глубокая симуляция хотя бы на таких урезанных возможностях уже была бы увлекательной. Да и я сам бы откликался на помощь, если нужно сократить время до созревания, поливая с самолета) Цитата
Mister EXE Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Слетал я, поинтересовался у MOSIN ODESSA, как происходит механика уборки. Меня порадовало, что регистрируется каждый маленький сектор, по которому проезжаешь комбайном, типа можно случайно пропустить. Боялся, что такой механики невозможно реализовать в Arma 3. А еще регистрируется, что сбор отличается от повреждения, когда проехал по урожаю обычным транспортом. Значит, не все потеряно с реализацией таким же методом посева, поливки, после чего сразу же появляется урожай. Типа процесс реверса, а с ним накладка таймера до созревания) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.