Перейти к содержанию

Добро пожаловать на сервер Voron Life

Присоединяйтесь к нам в Discord
Discord

Наш TeamSpeak

Ждём Вас в нашем TeamSpeak 3
TeamSpeak 3

Мы в VK

Вступайте в наш паблик ВК
VKontakte

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Когда возник. Сегодня 18.02.2026 повторился уже 4й раз 

2. Как проявляется. Как часто. Не понимаю, что именно багует одежду и что является виной (рюкзак Adidas, жилет, костюм Бетмена). Приблизительно раз в 5-7 дней. Возникает ни с того, ни с сего, либо не замечаю момент из-за чего. Проявляется, когда на бирже не могу купить продукты в количестве больше одного, выдает информацию, что рюкзак заполнен, хотя места предостаточно. Получается купить, если поштучно. Также, если сбросить на землю костюм Бетмена, жилет, рюкзак Adidas, то на земле лишь будет лежать только содержимое рюкзака, но сам рюкзак, костюм и жилет будет невидимым.

3. Шаги для решения проблемы. Помогает только перезаход на сервер при условии, если рядом будет кто-то стоят, чтобы не было риска потерять. Есть особенность: мой рюкзак, жилет и костюм другие могут видеть

3. Фото или видео проявления бага. Прилагаю ссылку с RuTube : https://rutube.ru/video/private/3bd7f3f54a0702ebf7981f56ab64488d/?p=WktMd03TfHvcwVsz8_xs9A

Примечание: видео может быть временно недоступно. Модерация на RuTube обычно занимает от 2 минут до 2 часов

Модер

Опубликовано

Что-то я не обратил внимание, надо глянуть, нажать. Сработает или нет. Но это пока что пол беды, если проблема решится. Еще остается вопрос в том, что при этом баге не покупается товар с EBAY количеством больше единицы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...